الخطوات والإجراءات المتبعة فى الخدمات التى تقدمها المكتبة

وحدة الإستقبال :
1- استقبال المترددين على المكتبة وتسجيل بياناتهم على النظام الألى مع تحديد الغرض من دخول المكتبة .
2- توجيه وإرشاد المستفيد إلى مكان الخدمة المطلوبة للحصول عليها .
3- تنظيم استلام الأمانات من المترددين لوضعها فى الدولاب الخاص بها وإعطاء المستفيد ما يفيد ذلك.

غرفة البحث وإستلام الرسائل :
تقوم غرفة البحث بإجراءالبحث على الفهرس اليدوى أو الالكترونى عن أوعية المعلومات الموجودة بالمكتبة على النظام الألى للمستفيدين مع إبلاغ المسئول بقاعة حفظ الأوعية لإحضارالأوعية المطلوبة للمستفيد حتى يتمكن من الإطلاع عليها والاستفادة منها . كما يتم استلام الرسائل الجديدة وآلياتها كالأتى :

1. يتوجه صاحب الرسالة الى الغرفة لإعطاءه المستندات التالية لملئها :
    • الاستمارة الخاصة ببيانات الرسالة
    • التعليمات الخاصة بتجهيز النسخة الالكترونية للرسالة CD (ان تكون على ورقة Word واحدة حسب ترتيب الرسالة ، او في صورة PDF ).
  2. In the event that the documents are completed and the electronic CD copy of the thesis is prepared, the electronic copy will be reviewed and matched with the paper copy
  3. The student submits the thesis and his CD and receives a receipt.
  4. يسلم الطالب الرسالة العلمية والCDالخاص به ويستلم ايصال الاستلام.
AR

Hello!

Click below to chat on WhatsApp

× للمساعدة